Осень

Осень. Солнце вполголоса светит,
Шоколадом лечусь от капризов погоды
(Хорошо, что костлявые леди
Потихоньку выходят из моды).
Теплый свитер надет наизнанку,
Впрочем, разницы, в общем-то, нету.
Приходи, запишу на болванку
Все, что слушала нынешним летом!
Да и просто попьем кофе
И, швыряя в окошко строфы,
Нарисуем на нем солнце -
Черт возьми, пусть хоть кто улыбнется!


Рецензии
Улыбнулась. :) Очень хорошо отражает и моё настроение, спасибо.

Ирина Сергеевна Беляева   10.10.2008 17:12     Заявить о нарушении