Дом Тумана

Я построил дом тумана
Среди тихой темноты,
Где нет бурь и ураганов,
На равнине пустоты.

Я построил дом из света,
Дом из красок и огней –
У тропы шального ветра
Я построил дом свечей.

Там вдруг стало вечным лето,
Выросли в саду цветы –
Я построил дом рассвета,
Дом манящей теплоты.

Я построил дом… в мгновенье.
Дом – жилище красоты,
Дом-мираж, обитель тени,
Храм несбывшейся мечты.


Рецензии
Красивые необыкновенные стихи! СПАСИБО!

С теплом,

Кабанова Елена   11.10.2008 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.