Королева

Королевой была, королевой останусь,
Королевская кровь не даст мне забыть,
Как идеальный король как-то
Просто перестал любить.
Такое простить не позволит характер,
Такое стерпеть не позволит мой нрав.
Прощала достаточно, хватит,
Теперь ты поймешь кто из нас прав.
По-королевски мы суд проведем,
И казнь королевскую тебе обещаю,
Вот королевских тебе похорон
Я не позволю, не разрешаю.
Милость моя иссякла давно,
Достаточно ты топтал мою душу.
Таких королей в округе полно.
Ты не единственный и не лучший.
Королевой была, королевой останусь,
Королевская кровь – голубая вода.
В ней чувства уже не воспрянут,
Любовь не появится в ней никогда.


Рецензии