Готов ли ты?

Готов ли ты все изменить?
Я не готова, я устала.
Я буду по теченью плыть
До долгожданной переправы.
Готов ли ты вернуть все вновь?
Я не готова, уже не верю.
Хотя жива еще любовь...
Но вот признаться не посмею.
Готов ли ты рискнуть опять?
Я не готова, я боюсь теперь.
Я перестала в жизнь играть,
Теперь играю в смерть.
Готов ли ты открыться мне?
Я не готова или просто не хочу.
Я все оставила в том дне,
Который в памяти я жгу.
Готов ли ты?.. мне все равно.
Я не готова – это все решает.
Ты был лишь сном, прекрасным сном...
Но на рассвете все сны тают...


Рецензии
Так близко и знакомо это ощушение......
здорово написанно

Ледибосс   10.10.2008 16:29     Заявить о нарушении
спасибо

Карина Белых   10.10.2008 16:32   Заявить о нарушении