Светит вдали одинокая звёздочка...

       ***
Светит вдали
Одинокая звёздочка,
И я одна у реки…

Я на мосту,
Я на тоненькой досточке…
Светят вдали огоньки…

В чём виновата я,
Что тебе сделала,
Чем неугодна судьбе?

Ох, воды быстрые,
Ох, воды мутные,
Ой и темно там , на дне…


Рецензии