Ю

Ты где-то есть, пускай и незаметно -
улыбчива, красива и легка,
ты затмеваешь солнце на планете
и, как и солнце, бесконечно далека.

И я готов навек в тебя влюбиться -
с несуществующей судьбу свою связать.
Ты стоишь памяти - и я готов забыться.
Ты стоишь лирики - и я готов писать.


Рецензии