я тебя отпускаю

я тебя отпускаю - в конце концов
ветер не держат в открытом флаконе
и не строят серьезных взаимомостов
из открытых, просящих чего-то ладоней.
не питаю надежд, углубляю пропасти -
мастерски - не состоялся полёт.
но кто сказал, что от любви до ненависти?
нет-нет: любовь-это, то что не перестаёт.
_________________________________________

всё так сложно - бросаешь меня на лёд
и лёд плавится, больно безудержно плавится -
кто ещё говорит так надрывно о готт
и кому это слушать и впитывать нравится.
я хотела бы знать, насколько наполнено синевой
небо над твоим Мюнхеном, Берлином, Лейпцигом
и как стелишь свой шаг по глухой мостовой
и носишь в кармане моё бредовое сердце.


Рецензии
Мне очень понравилось. Сань, ты молодец..

Маракуда Ореховый   17.01.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая. Так неожиданно...

Саша Арвади   18.01.2009 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.