Крах Майка Тайсона

Осень жгла свои желтые листья,
я скучала и вздумалось мне
подшутить над любимым,не пить же,
не топить же мне скуку в вине!

На привозе купила я маску
Майка Тайсона|классный боксер!|
и под вечер придумала сказку,
что напал на меня крепкий сон.

Мне любимый поверил похоже,
повернувшись на бок,на другой,
спит спокойно,а Тайсона рожа,
как сюрприз уготована мной.

Ночь в разгаре и милый наверно
видит сладкий и красочный сон...
Я верчусь в ожидании нервно,
жду,пусть крепче уснет,мой Ясон!

Наконец надеваю я маску:
-Я хочу тебя,милый - шепчу,
открывает он сонные глазки,
Вдруг куда-то я как полечу...

В голове промелькнуло: -Но-ка-ут!
Что ж ты,Тайсон,подвел так меня?
Ван,ту,сри...,тут провал...,тен и аут...
Вот блин,Майк,от тебя не ждалА...

Я на ложе лежу королевой,
лед на лбу,милый,как волонтер,
ярко светит фонарик мой левый,
а на полке смеется боксер.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.