Запорошил рожу лжи снежок...

Запорошил рожу лжи снежок;
Хочешь, нет - кушай, дружок!
В вонючее нечто ушёл сапожок?
Стопа стёрлась от порогов почти в порошок?
Иди дальше! Вперёд! Тебя заждался красный флажок.
Ну же, милый, ещё сделай шажок…
Ну же, самый последний рывок!
Чуешь - свободы пошёл запашок?
Финиш. Получи в награду венок,
Комфортабельный ящик с росток,
Монумент с парой( в лучшем случае) строк.
«Опустела без тебя земля», голубок.
С 6 на 7 ноября 2007.г.


Рецензии