А Я

Готовил рыбку вкусную-
       Все сытые, довольные!
 А я под ложной скромностью
       Душою-преисподняя!
 В спокойной тишине пустот
       И умиротворённости
 Живёт и дьявол и фагот
       Фавором безысходности.


Рецензии