Отгремели грозы и прошли дожди...

Отгремели грозы и прошли дожди,
Наступило лето золотое,
Ты меня, прошу, прошу, не жди
Мне не быть с тобой, не быть с тобою...

Я жила надеждой, я жила любовью,
Ты уехал, вновь не попрощавшись,
А со мною небо, небо голубое,
А с тобою поезд, вдаль умчавшись...


Рецензии