День без зависимости

Смех не доводит до слабоумия,
Лишь бы держался он в рамках приличия,
Вина в лени, либо в повадках сучьих,
Косвенно изредко в жажде величия.
Так рассуждать, то и я не дурак,
Для тех кто не в курсе, что разум подвержен мой,
Склонен, зависим и тем повреждён,
Не решителен- что же есть день без зависимости?
Трауром счесть, или праздничным ужином
       отмечать,
Может и в глотку полезет что....
Просто спросить: "А оно тебе нужно,
Ежель ты не мажор, а обычный труженик?"


Рецензии