Шизо

Я кричу,стучу и плачу
Я тебя зову к себе
Жаль что ты меня не слышешь
И я опять сижу во мгле
Мир печали-одинокий
Тот который был всегда
Тот который ненавижу
Нет спасенья от тебя
Все уходит беззаботно
Не за что тебя сдержать
Остается только мука
День прожить и новый ждать
И опять все будет также
И опять один-как сон
Где границы этой жизни
Не отмерены судьбой
Все в тумане,серой дымке
Запах прожитого дня
Оставляет на сознанье
Отпечаток сапога
Все прожито
Все избито
Все исчерпано давно
В этой жизни все заботы
Предначертаны судьбой
И живет она небрежно
Не внимая разум твой
Не расскажет что случится
Выход тоже скроет мглой
Я кричу,стучу и плачу
Ненавидя разум свой
Его боль и невзгоды
Свою жизнь и свой день
От которого в этом мире
Не останется ничего
Что запомнится или ворвется
В эту жизнь
Как нелепый удел
Вот такая вот мысль
Изнутри вырывается опять.


Рецензии
привет, Сереж!

что-то меня твои тексты не радуют... зачем усложнять себе жизнь этим всем?

«Когда я открываю утром глаза, мне хочется увидеть мир более совершенный, мир любви и дружественности, и уже одно это способно сделать мой день прекрасным и достойным бытия». (с) Марк Шагал

удачи!!

п.с. улыбайся чаще))

Мария Головей   11.10.2008 16:50     Заявить о нарушении
Привет.меня они тоже не радуют в последнее время,но почему то именно это пытается вырваться наружу.:)спасибо за откровенность.:)

Сергей Полдамасов   11.10.2008 18:18   Заявить о нарушении