Желание

Я желаю подобно звёздам
С небосвода скатиться в бездну,
Уходить никогда не поздно-
Возвращаться всегда полезно.

Я желаю слететь с катушек,
Оторваться от дикой стаи,
И устои души разрушив,
Осознать,что еще живая.

Я желаю холодной ночью
Искупаться в реке безумья,
Увидав бренный мир воочью,
Во весь голос кричать:"Аллилуйя!"

Я желаю остаться прежней,
Предрассудки гоня безбожно,
Грубоватой,но все же нежной,
Заводной,но всегда надежной.

Синевой манит вдаль дорога,
Не даёт захлебнуться в прошлом,
Я желаю совсем немного,
А хотелось намного больше.


Рецензии