Il disegno in grandezza naturale

Essere innamorato,
Fino al fondo della natura,
Essere nudo
E spaccare la testa
Contro simboli e icone
Vedere solo la luna e il mare
Negli occhi degli animali egiziani,
Niente piu’ di te stesso –
Il vento diventa cosi penetrante
Ti pungi il petto con l’ago di rame
Il tiro e’ stato fallito – il cuore
Sta sempre dal altro lato…
 
* * *

Чертеж в натуральную величину.

Быть влюбленным
До глубины природы,
Быть обнаженным
И рассекать голову
О символы и иконы,
Видеть только луну и море
В глазах египетских животных,
Ничего больше от тебя настоящего –
Ветер становится таким пронизывающим:
Укалываешь себе грудь медной иглой
Цель не была достигнута – сердце
Всегда с другой стороны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.