Прощайте...

Отточена натяга струн,
Зрачок белеет от той идеи,
Что ты мне врал, ты просто лгун,
Все птицы счастья улетели.

Прощай, любимый изгиб губ,
Прощайте, нежные, льняные плечи,
Прощай, мечта и трезвость рук,
Не повторим мы больше наши встречи.

Прощай, улыбка Голливуда,
Прощайте, милые глаза,
Ведь счастье растоптал Иуда,
Заставил повернуть нас «ЗА».

Прощай, ночная безмятежность,
Прощай и ласка и любовь,
Прощай, немая фраз небрежность,
Я всех вас не увижу вновь.

Прощаюсь с вами я на век,
А, может, дольше не увижу,
Служите лучше вы для тех,
Кто вами вовсе не обижен.


Рецензии
обычный жизненный этап) пройдет

Айдын Ахундов   12.10.2008 19:11     Заявить о нарушении
Будем надеяться! ))))) Спасибо за отклик!

Евгения Скрипкина   12.10.2008 20:06   Заявить о нарушении