Где ты

Где ты, а где я
Сонное солнце ломает рассветы
Жара
Вымостит краской сырые одежды
Где ты, а где я
Размоет дождём несозревшее счастье
В чаще минутных пристрастий
Где ты и где я.

Червонная даль
Липнет к верхушкам прописанных сосен
Пора
Всё отдавать без всяких вопросов
Где ты, а где я
Вечно зелёных иголок в ботинках
Загар низкорослой крапивы
Чужого добра.

Валяй, без меня
Выбери цвет, купи всю посуду
Черта
Встанет стеной словесного блуда
Где ты, а где я
Поймём мы едва ли, взглянув в отраженье
Воды серебристой движения
Ну, кто ж эти два
Не ты и не я

Где ты, а где я?


Рецензии