если ты забыл меня, так что ж?

если ты забыл меня, так что ж?! разберёмся с чувствами во снах...
тыщи раз скажу тебе: "не трожь, мою грусть о наших светлых днях...!"
я не буду больше тебе слать смс из грёз, но на яву,
буду день рождения справлять и тебя от сердца оторву...
даже если вру себе опять, я оставлю блеск любимых глаз,
жаль, но тебе так мало стоят - обрывки моих чувств и фраз...
если ты забыл меня, так что ж?! твоя совесть и сознанье спит...
откровенность не искупит ложь, ту что глубоко в тебе сидит...
нестерпимый холод твоих рук, взгляд, чужой,уже не твой, не тот...
нетерпеньем мы обречены в ровнодушных слов водоворот...
мне не нужно, запоздалых губ, поцелуев, вызванных игрой,
я хотела нежности твоей, я хотела просто быть с тобой...


Рецензии