Не осень

Опять нахлынет осень грустью,
Пронзит насквозь родившиеся чувства,
К любви летящие.
Лишь в сердце мы их впустим, как гоним, прочь -
Они же настоящие!

Кому охота душу рвать на части,
Сгорая без остатка в бурной страсти,
Беспечным мотыльком,
На свет лететь опасный, и радуясь,
Пока с ним не знаком?

Не осень расставаниям причина,
Ни дождик на заплаканных окошках,
Неправда это -
Чувства "понарошку",
Уставшие искать любви рассветы.

Душой рисуя нежные узоры,
В звенящей тишине секунд молчания,
Становится понятным -
расстояние,
хранит наш миг,
Свечением приятным.


Рецензии