Миротворец

Ты прости меня, мой сын!
Я пришёл домой с победой,
Только в цинковом гробу-
Не смогу тебя обнять.
И дай Бог тебе сынок,
Никогда чтоб не изведал
То, что детям из Цхинвала
Доводилось повидать.
Помни ты, сынок, о том,
Что я пост свой не оставил
И до самого конца
Не давал в людей стрелять,
Тем, похожим на людей,
Трусоватым, хищным тварям,
Что под властью подлеца
Отправлялись убивать.
Помни сын, что твой отец
Не считал себя героем,
Просто долг свой до конца
Он поклялся исполнять.
Чтоб народ в своей стране
Не считал себя изгоем,
И чтоб чей-то сын, отца
Смог, не мёртвого, обнять.

       Всем миротворцам России и воинам погибшим в Южной Осетии посвящается.


Рецензии
спасибо за пережиты чувства.

Николь Богус   01.03.2009 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что Вы способны сопереживать.
С уважением!

Простой Русский Человек   09.03.2009 22:38   Заявить о нарушении