Харе Кришна

Все будут раздеты за пару минут
Свободная касса, рука на ремне
Голодные мысли и стук каблучков
И больше не надо платить за билет.
Находишь меня заставленным днём
Учёба, работа и творческий плеск
Нам, главно, удачно вместиться в проём
А дальше – закаты, пощада и блеск
Красоты

Харе Кришна
Будь спокоен
Харе Кришна
Где-то рядом
Кришна Кришна
Всевозможен
Харе Харе
Наг и сладок
Харе Рама
Симпатичный
Харе Рама
Бог в сандалях
Рама Рама
Вселюбимый
Харе Харе
Нежный бхакти.

Отыщешь заколку, а может, и нет
Плевать, через месяц я вымою пол
Найдутся и деньги на роковый фест
Давай за трамваем, не в силах пешком
Лежим в паутине, на празднике – свет
Аромакассеты заряжены в нос
Там все повторяют тягуче припев
Нас снова спасает бутылка Клико
И сухарики

Индийское регги на тонких ногах
Смешало картины избыточных слов
Тебе так хотелось заснуть на плечах
Что ты не скрывала на бёдрах покров
Смышленые танцы, ни выстрела вверх
А я в Шри Рангаме рождённый король
Так важно, что мы не угробили всех
На воздухе красным фломастером «БоГ»
Ой!


Рецензии