Грезы юной дипломированной работницы бухгалтерии

Сижу на совещании
Готовилась заранее
Отчеты все составила
Ошибки я исправила

Смотрю на всех и слушаю
Все в цифрах и заданиях
Себя считаю лучшею
В задачах и познаниях.

Но вот какая милая
История случилась
Не расчитала силы я
И просто отключилась

И вместо цифр и формул
Привиделся мне принц
Меня он нежно Обнял
И это был сюрприз

Я во дворец умчалась
Волшебный на горе
Там время не кончалось
И он пел песни мне

Потом мой принц ласкал меня
Горячими руками
И страсти добавлял огня
шепча"люблю" губами

И ввысь я с ним взлетела...
........................................
Очнулась,чуть дыша................................

Отчет сдать не успела

Его я проспала...... :-)


Рецензии
от принцев одни убытки)))))))))
с улыбками,Анж))))))))))))

Анжелика Аморальная   11.10.2008 20:16     Заявить о нарушении
Анжелика! Привет!
ПрЫнцы нам только грезятся!:-)))))
Рада тебя видеть у себя!НЕ продай!

Наталия Высоцкая   11.10.2008 20:38   Заявить о нарушении
В смысле НЕ ПРОПАДАЙ!

Наталия Высоцкая   11.10.2008 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.