Красивых женщин, много не бывает

Красивых женщин, много не бывает
Всегда их не хватает на земле
Они как есть, и как бы исчезают
И летом все готовятся к зиме!

Они как будто бабочки летают
Как мотыльки, свободны и легки
Зимой под шубу или куртку пропадают
По ним страдают очень мужики!

Их юбочки короткие, и блузки
А сапоги, они их красят очень
Вот гейи тупарылые ублюдки
Как без такой красотки спать нам ночью?


Рецензии