Плач осени

Осень плачет серым дождем
Дождь под ногами листву прибивает
Утро сырое печаль мне несет-
Страрые раны душа воспевает

Тело дрожит под гнетом ветров
Ветер не знает осенней печали
Он не увидит пестрых ковров,
Что осень стелит нам в качестве дани

Каждое утро себя упрекаю-
Хватит печали и страхов с меня,
Только осень свое предлагает
Пламя грусти нежно храня

Солнце уснуло в тумане небес
Берусь за перо в мыслях теряясь
Душу мне рвет безудержный бес
С болью играет моей, ухмыляясь

Знал бы тогда, что тебя повстречаю
В сумерках яркого летнего дня,
То в сердце вместо осенней печали
Впустил бы надежду и свет бытия

Ты в миг обратила адское пламя
И жизнь мою в сладкий сон унесла
Райская птица теперь рядом с нами
Весна в нашем сердце теперь навсегда


Рецензии
Слово "Печаль" встречается как-то часто. Тема уходит куда-то далеко. Счастливый конец... Когда-то и я такое писала)

Гота Аркания   24.01.2009 14:02     Заявить о нарушении