Бессмысленный фарс

Звуки и крики. Точки и скобки.
Закрытые письма. От солнца осколки.
Простые желанья. Усталые мысли,
Ненужные встречи. Забытые числа.

Рисунки на стенах. Тетрадки в полоску,
Смешные рассказы – понятно и просто.
Улыбки на лицах. Фальшивые фразы,
Бессмысленный фарс. Нет повтора. Ни разу.

Кирпичики счастья из желтого щебня.
Продай и купи. Без проблем. Без ущерба.
Ночные прогулки. И слезы асфальта.
Падение вниз – неуклюжее сальто.


Рецензии