Десять слов назад...

Я десять слов назад был не похож на вас,
Глотал с обидой злобу.
Но время смыло враз остатки этих фраз,
Даря глазам свободу.
И может в этот раз, меня никто не спас,
И не вернул тревогу.
В которой так подчас, души огонь не гас,
Миф превращая в догму.
И значит мне сейчас тревожней в сотни раз,
Вдыхая с ветром волю.


Рецензии