Жизнь

Ты сумашедшая, но жизнь!
Тяжёлая ты очень, знаю!
С тобой мне больно очень жить,
Но без тебя я пропадаю!

Меня ты держишь,как собаку
Тебя оставить не могу
И без тебя, я как во мраке
Ты свет мой, я тебя люблю!

С тобой я как в подводной лодке
Тебя оставить я боюсь
Уже комок застрял там, в глотке
Я лишь табою радуюсь!

Моя ты кровь, моя ты жизнь
Вселенная мой любовь
Ты крепко за меня держись
Люблю тебя, скажу я вновь!

Ты девушка моей мечты
Ты Небо под котороя,я
И мне нужна одна лишь ты
Любимая моя земля!


Это и про любимую девушку и про жизнь


Рецензии