я все еще не сплю

двадцать три двадцать два -
я ворочаюсь с бока на бок.
не уснуть. касание плеча
твоего молчаливого бьет медным тазом
прямо в висок, и слышно -
тук-тук - как сердце в районе гланд
скачет, но это не значит
ничего вообще - никогда не значит.
ноль ноль ноль два -
я пытаюсь закрыть глаза.
вспоминаю слова,
а сердце все скачет.
ноль три тридцать три -
ты меня лишь позови,
но сейчас раннее утро,
а ты спишь сном младенца,
и так все спокойно в снах твоих.
спи, спи крепко,
я целую тебя мысленно терпко,
чтобы утром услышать в ответ - тишину.
ноль шесть ноль ноль -
я все еще не сплю.


Рецензии