Мне возвратите грусть мою

Снова не знаю-что делать?
Думаю снова-как же быть?
Может укрыться от мира
Все , что вокруг, навек забыть ...

Больше не помнить ту радость
Совсем позабыть ту печаль
И от любви ту усталость
Мне просто не замечать

Тепла не дарить ни капли
На сердце-огромный замок
И выбросить эти камни
Развеять удушливый смог

Но это сродни безумству
Такое меня не спасет
Мне возвратите грусть мою
И камни все. Кто унесет?

Пусть ноша на плечи давит
По шею вгрузаю я в грязь.
Но Бог меня не оставит
План действий вручит мне, молясь


Рецензии