Песня лучшему другу M. Rus

       - 1 -

Разлился день
Лучами в комнату
Ты где-то там, а я одна

Твою я тень
Поглажу голосом
И провожу её туда, туда.

       Припев:

А МНЕ БЫ ДОЙТИ,
А МНЕ БЫ ДОЛЕТЕТЬ,
А МНЕ БЫ ДОСКАЗАТЬ,
ДА ВСЁ БЫ УСПЕТЬ.

И ЧТО БЫ НАЙТИ,
И ЧТО БЫ ОБНЯТЬ,
Я БУДУ ДОЛГО
ВЕЧЕРАМИ ЖДАТЬ…

       - 2 -

Всего лишь раз
Вернусь я осенью
Листвою мир я облечу

Свою любовь
Развею по ветру
И буду ждать её, я так хочу.

       Припев:

А МНЕ БЫ ДОЙТИ,
А МНЕ БЫ ДОЛЕТЕТЬ,
А МНЕ БЫ ДОСКАЗАТЬ,
ДА ВСЁ БЫ УСПЕТЬ.

И ЧТО БЫ НАЙТИ,
И ЧТО БЫ ОБНЯТЬ,
Я БУДУ ДОЛГО
ВЕЧЕРАМИ ЖДАТЬ…


Рецензии