Чуть чуть Пародия на неизвестного всем автора

Я вас любил
Любовь еще быть может
В моих картинках
Сгасла не совсем
Хоть на камасутру не похожа
Но оставляет сказочный удел
Фантазий мира и желаний
Любви на день,вернее ночь
Все очень жестко опошляя
Я к вам в окно- камнем
Проснетесь точно,даже сразу
Начнете матом говорить
О как прекрасно этим мигом
Вас возненавидеть и забыть...


Рецензии