Давай когда-нибудь встретимся

Волшебный свет фонарей
Давно погас…
Как вор, пробрался в окно
Седой рассвет…
И на страничке твоей
В столь ранний час,
Забыв обиду и боль,
Пишу ответ:

пр-в:

Давай когда-нибудь встретимся,
Нежная,
Милая!
Пусть нам с тобой судьба
В последний раз
Даст единственный шанс!
Любя тебя пуще прежнего,
С новою
Силою,
Я никогда не смогу забыть
Голубых нежных глаз!


С тобой расстались давно
Не по-людски…
Тому лишь глупая спесь
Всему виной!
Но мы душой всё равно
Ещё близки…
И я пишу строчки здесь
Тебе одной!

пр-в

Хотелось просто с тобой
Поговорить…
Что б ты возможность дала
Взглянуть в лицо,
За нрав вздорный мой
Меня простить
И больше уж не звала
Лишь подлецом!

пр-в


Рецензии