Тебе..

Начну все с чистого листа
Забуду старые места
Начну я жизнь сначала,
Я так решил, а ты смолчала.

Прошло пять лет, тебя рядом нет...
Я помнил. Я взял пакет,
Там также совершенно пусто,
А на душе особенно мне грустно.

Друзья, коллеги, деньги есть
Подруги произносят слово "честь"
А смысла онного не понимают,
Глаза мои тихонько затыхают.

Мне грустно и тоскливо без тебя,
А ты не знаешь.
Лицо припоминаешь,
но идешь по жизни не любя.


стихотворение от души, прошу не судить строго.


Рецензии