в-е-ч-н-о-с-т-ь

Да, безусловно, любви не бывает,
страсть преходяща и счастье конечно,
но прокурор музыкального рая
нас обрекает на новую встречу.

Ты или я? Неделимая сущность...
Невразумительны крики и стоны.
Кто-то печётся о хлебе насущном,
кто-то о пении аккордеона.

Ты или я - да не так уж и важно.
Ну, дезертируем в адскую пустошь?
Дьявол кислотными каплями смажет
рваные раны - и щедро, и густо.

Можно, конечно, и здесь найти место -
эй, человек ко всему привыкает!
Знаешь, ведь герды неистово честно
любят своих неприкаянных каев.

Выложи льдинками гиблое слово,
если сумеешь - плесну тебе виски.
Утро такое суровое... словно
наша последняя ночь в Сан-Франциско.


Рецензии
из недавних это больше всего понравилось, особенно

Знаешь, ведь герды неистово честно
любят своих неприкаянных каев.

Неледи   10.11.2008 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.