Я в тебя ухожу

Я в тебя ухожу
Каждой новою песней подряд,
Как прохлада в межу
Ручейком с высыхающих гряд.

Чтоб скорей охладить
Напряжение мыслей в строке,
Чтоб собою не быть,
А в твоем раствориться глотке.

Ухожу я тайком
В твои руки, твой голос, твой вдох,
Чтобы в сердце твоем
Животворный родник не иссох.


Рецензии
Самое главное, чтобы родники не засыхали. Очень образно.
Сергей.

Сергей Сухонин   20.10.2008 04:41     Заявить о нарушении