Отпусти меня к тебе

Отпусти мои грехи,
Чтоб душе стеналось легче,
Отпусти мои стихи,
И любовь к тебе заблещет,
Отпусти меня ко сну,
Где я вновь тебя увижу,
Отпусти меня в весну,
Где я голос твой услышу,
Отпусти меня в мечты,
Где поймаю поцелуи,
Отпусти, и с высоты
Снова я тебя срисую,
Отпусти меня в печаль,
Что увянет от безмолвья,
Отпусти, и невзначай
Пять шагов увидишь кровью,
Отпусти слезой от бед,
Чтоб щеки твоей коснулась,
Отпусти меня к себе,
Чтобы я к тебе вернулась.

18.09.08


Рецензии