Не впустим в сердце осень!

Имеет ли значенье грусть,
Когда шумит осенний ливень,
Сольётся со стихией пусть,
Мой путь необычайно длинный.

Моя печаль, как дождевые кисти,
Хрустальным звоном пала вдруг,
В зеркальных лужах мокнут листья,
Вот и пришла пора разлук.

Давай не впустим в сердце осень!
Закроемся в июльском дне,
И пусть никто о нас не спросит,
Не вспомнит даже в январе.

Мы у камина греться будем,
Смотреть на лепестки огня,
Так пролетят за дверью будни,
Растает снега колея…


Рецензии