Ты есть во всём

Ты есть во всём,
И листьев шорох
Встряхнёт воспоминаний ворох,
Заполонив пустоты в нём,
И ты со мной.
Так неразрывно,
Что это временами дивно,
В тиши ночной,
В кругу шатров
В ночной разведке,
Где огонёк томится в клетке,
Среди богов.
Ты есть во всём.
Как будто рядом,
И уж вот-вот коснёшься взглядом,
Но в сердце ком,
Любовный лом,
Что во стократ прочнее стали,
И вот мы и взрослее стали,
Но мир – мой дом,
Ведь ты во всём.

19.09.08


Рецензии