Краеведенье 176. За-душевная благодарность

У рЕзчика по кАмню
вЫгодный закАз .
В автОбус в пОру рАнню
врЕзался КАМАЗ .

Крошка от распИлов
никого не злит .
Скоко пассажИров -
стОлько же и ... плит .

Заказ уж предоплАчен .
Деньги прИнял сам !
И день ( ну ... что назнАчен )
расписан по часАм .

А покУда шашлыкИ ,
тОрты и какАвы .
И ( на подъём всегда легкИ )
незамУжни бАбы .

Как закОнчился фуршЕт
( свОйство НАШЕЙ дАнности )
на творцА прям тут ... сошЕд
чУвство ... БЛАГОДаРНОСТИ .

И виньЕтка и дизАйн
( всех прОчих незабвЕннее )
от того ( ты так и знай )
ЧТО ... проснётся в гЕнии .

МастерствО же , как цепЯ ,
дЕржит фОрму в стИле
ДобАвил рЕзчик от СЕБЯ ...
о чём и НЕ просИли .

Фотки , дАты и ФИО ...
а под нИми льстИво
( несомнЕнно ... от него )
и Искренне : СПАСиБО !!!

И начАльники погОста
на него не дЕржат зла .
ПОСЕЩаЕМОСТЬ ... так прОсто
на порЯдок ... возрослА !!!

       ***

ПринЯв судьбУ и рок и кАрмы ...
а много ТЕХ , кто ... благодАрны ?!?


Рецензии