Настроение

Не спрашивай! Я не знаю,
Кто в парке листву рассыпает,
И ветер откуда взлетает,
Я даже не представляю!

Я просто по парку гуляю,
Ресницы не поднимаю.

Не спрашивай! Я не видела,
Как тонкими мокрыми нитями
Дождь небо к земле пришивает,
Я даже и не заметила!

Я просто вдоль пруда шагала,
И зонт над собою держала.

Не спрашивай! Я не чувствую,
Зачем от любви умирают,
И душу свою раскрываю
Не тем, кто меня забывает!

Я просто не вспоминаю,
Вуаль на лицо опускаю.

Вот черную кошку поймаю,
Замучаю и замотаю.

10.10.2008
Кукушкина Надежда


Рецензии