зовущее...

недосказанное, забытое,
камнем в сердце давно лежит,
от сердец злых давно сокрытое,
только давит оно ….болит

недосказанное, заветное
слово верности и любви,
только в мире всё безответное…
вдохновение, благослови…

недосказанное, живущее,
там где искренность и мечта,
настоящее и зовущее
отворить на душе врата…


Рецензии