Мне нравится твоя планета...

Мне нравится твоя планета,
Неведомая мне краса,
Невиданные вспышки света,
Таинственные голоса.

Мне нравится твоя планета,
Как непривычно все мне здесь
Трава сиреневого цвета,
Серебряный, звенящий лес.

И пахнет акварельный воздух,
И странно радуга кругла,
И по другому светят звезды,
А формы гор – колокола.

И так не хочется расстаться
С планетой этой навсегда -
Так разреши мне здесь остаться
На месяц или на года.

Так согласись, меня обрадуй,
Улыбкой теплою пленя,
И пусть отправится обратно
Мой звездолетик без меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.