Фиолетовый пыльный воздух

Мы вдыхаем цветочно-теплый,
Фиолетовый пыльный воздух.
Эта ночь будет злой и темной,
И луна разобьется оземь.

А пронзенный закатом город,
Превратившийся за день в слякоть,
Вспомнил вдруг, что уже немолод,
И решил никогда не плакать.

30 марта 2004 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.