Я знаю, мой Господь меня в беде не бросит

Я знаю, мой Господь меня в беде не бросит
И Он исполнит всё, что мне сказал
Ведь многие смeяться будут, спросят,
-Где твой Господь? Тебя Он наказал...

Я буду верен, знаю, Он поможет
Он даст мне жизнь, удачу и любовь
и кроме Бога, никто мне дать не может
Я повторяю это вновь и вновь и вновь...


Рецензии