линия жизни

ты устала, родная?..я по тебе скучал.
где ты была?..вижу в глазах твоих
ветер порывисто рвал,
а затем примирившись утих.
я звал тебя. мне не хватало тепла.
я ждал тебя, милая..веришь?
посмотри..за окном уже не весна,
которой ты призрачно бредишь.
воздух прогнулся под тяжестью пыли,
ты куришь сигару, о людях скорбя.
но они твое имя зачем-то забыли,
а потом мне сказали, что ты умерла..


Рецензии