Поэты

ПОЭТАМ.

Не перевелись в Руси поэты,
Они приходят с вышних сфер,
Собой являя всем пример
Единства и благого света.
Но как им тяжело, порой,
Копить в душе насмешек зной,
Отдавшись Музе беззаветно.

Когда ж в стране разлад и гром,
Они как ангелы взлетают,
Любовью души осеняют,
Являясь божеским лучом!

       _______ * _______


Рецензии