Всем пришел стабилизец...

Рецензия на
"А король-то - голый!"
Ольга Вашкевич.

Истина -
в глазах
ребенка:
"Посмотрите,
голый он!"
Нашь король,
и все без толку
Сказки про
большой разгон.

Про поднятие
из бездны,
Всем пришел - стабилизец,
Нашь ребенок откровенно
Всем сказал -
А вам п...

Это Вовочка -
"В натуре,
Все прекрасно" говорит,
Только -
голая фигура,
Да и в бездну
всё летит.

Все стабильно,
всё прекрасно,
Рост доходов
же - атас!
А народ у нас - несчастный,
Но чинушам -
высший класс.

С ними борятся как-будто,
А деньжата все -
у них,
Не случилося
тут чудо,
Рай из ада
не возник.

Кто имел -
тому прибудет,
Бедным -
только сухари,
Что - иначе
что-то будет? -
Голый!
Ну-ка -
 раз, два, три...

И увидели
в народе -
Все по-прежнему
у нас,
Власти все при деньгах вроде,
А народу -
тьма и страх.

Стало лучше,
веселее,
И доходы
возросли,
Шея -
тоньше и длиннее,
Ты глаза свои - протри.

Завяжи потуже
пояс,
Ведь тебе на
НИХ - пахать,
Поклонись
властям ты в пояс,
Всех спасли е... мать.

    октябрь 2008.


Рецензии