Считалочка

ТимберЛюк и ТимберПитер*
Поделить не могут свитер.
ТимберЛюк грозит мечом,
ТимберПитер - калачом.
Кричат хором: "Не отдам!"
Разорвали пополам...
Где же свитер - вот же он!
Кто починит - выйди вон!

__________________________________________________________

*Производные от Люка Скайуокера и Питера Пэвенси - любимых персонажей
моей восьмилетней дочки Даши, которая и подсказала идею считалки.


Рецензии