Конец

................."Бл..ь!.. Будь проклят тот день,
.................когда я встретил тебя!.."

Запомни последнюю фразу.
Помни ее, не забудь!
Она отрезала сразу
Нам к примирению путь.

А также твое молчание
В пику мне, просто назло...
Услышать в любви признание,
Увы, мне не повезло.

Напрасное тихое золото!..
Мне важно, где ты и с кем;
Но седце мое исколото
Твоим недоверьем... И тем

Четверостишьем ворованным,
Что вовсе не мне посвятил...
Небрежно доверье подорвано...
Царапаться больше нет сил.

Бойцы, они тоже ранимые...
Ты столько всего натворил...
Так кто для тебя любимая?!
Я знаю: кому книгу дарил.

6-9 октября 2008 г.


Рецензии