Я не нужна

Я не нужна, за расстояньем снова боль
Потерянного мною времени,
Стеклянными шарами наполнялся взгляд
И все, что было мной не сделано
Каралось сто веков подряд.

Я не нужна, запрятана за равнодушием
Сгораю в собственном соку,
Бумажными надеждами я заполняю сердце
И все, что я сейчас еще могу –
В своем безумии согреться.

Я не нужна, слова, похожие на бред,
Во сне иль наяву я слышу,
Тоска-печаль входит во вкус с годами
И все, что больше не увижу
Оставлю после, за веками.


Рецензии
Пошли, Господь, Вам молитву!

Александр Николаевич Молчанов   02.04.2009 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.